» » Благодарственные письма ученикам

Благодарственные письма ученикам


Здесь Вы можете скачать Благодарственные письма ученикам для предмета : Педагогика. Данный документ поможет вам подготовить хороший и качественный материал для урока.




Дорогая Оля!

Я благодарю тебя за твою готовность всегда прийти на помощь, за огромную работоспособность и исполнительность. Мне было очень приятно наблюдать за тем, как ты взрослела. Из робкой и неуверенной девочки ты постепенно превращалась в уверенную и красивую девушку, самодостаточную личность. Оставайся уверенной в себе и во взрослой жизни: знай себе цену (она достаточно велика), люби себя, будь внимательна к окружающим тебя людям, старайся не раскрываться сразу и полностью, а распускайся, как редкий диковинный цветок. Я уверена, что ты добьешься успеха в жизни и очень этого желаю. С любовью к тебе Светлана Ивановна.





Дорогая моя, милая моя Аленушка!

Я, наверное, недостаточно благодарила тебя за всю ту помощь, что ты оказывала мне. На тебя я всегда могла рассчитывать. Иногда мне казалось, что ты старше и мудрее меня. Именно ты стала тем центром школьного телевидения, на котором держался весь проект. Творчество, инициативность, исполнительность и техническое мастерство делали тебя мастером на все руки. Мне кажется, я ничего не смогу без тебя сделать. Спасибо за то, что ты подарила школе такое чудо как школьное телевидение, за то, что ты у меня такая яркая звездочка, верю, что и во взрослой жизни ты сможешь реализовать себя, делать все на «5», заставишь меня гордиться тем, что у меня самая замечательная дочь в мире. Я очень-очень тебя люблю. Твоя мама.




Танечка!

Вот и позади школа… Но впереди еще долгие-долгие годы учебы, вся жизнь. Я хочу, чтобы ты выбрала для себя науку – «Самоуверенность». Ты – красивая, умная девушка. Ты девочка с богатым внутренним миром. Тебе не нужно ни на кого равняться. В тебе есть все , что выгодно выделяет тебя из числа других. Не разменивайся на мелкие чувства. Это плохие спутники. Твоя красота, ум и обаяние – это те три кита, которые позволят достичь определенных высот в жизни. Я благодарю тебя не только за работу в школьном телевидении, но и за общение, за искренность и твою настойчивость. Дай Бог тебе счастья в жизни! С любовью Светлана Ивановна.




Дорогая Юля!

Совсем немного времени тебе пришлось поработать в качестве корреспондента, но ты поняла, что ничто новое не дается легко. Так и в жизни. Все новое, неизведанное непременно вызывает страх. Я уверена, что ты научишься преодолевать его. Главное – верить в свои силы, не отступать, биться снова и снова. Я желаю тебе уверенности в себе и в своих силах, силы воли, терпения. Если к этому добавить удачу, у тебя все получится. Я в тебя верю! Светлана Ивановна.







Артем!

Быстро, незаметно, с радостями и обидами, шалостями и наказаниями, но детство твое пролетело. «Вечный ребенок», - думала я о тебе, когда ты обижался и бурно реагировал на какие-то замечания в свой адрес. Но когда я попросила тебя помочь в работе школьного телевидения, это мнение изменилось. Я увидела в тебе ответственного человека, творческую личность, способную прийти на помощь. Спасибо тебе за ответ на мою просьбу о помощи – «Без проблем». Пусть у тебя не будет проблем во взрослой жизни, береги себя, помни о том, что за черной полосой обязательно наступит белая, а неразрешимых проблем не бывает. Желаю тебе, чтобы все твои планы реализовались. А все соблазны взрослой жизни пусть обойдут тебя стороной. Пусть хранит тебя Бог!

Светлана Ивановна.






































-А чтобы школа не забылась,

Давайте вспомним, как все было

(демонстрация фильма с фото первоклассников 1999, голос Валентины Геннадьевны за кадром)


Итак, год 1999. Зловещие три девятки, в которых пессимисты видели пресловутые три шестерки в перевернутом состоянии. День не был теплым, солнце то и дело закрывали тучи. Наверное, так и нужно, ведь природа отражала внутреннее состояние людей. С одной стороны было радостно, что маленький человечек повзрослел и готов пойти в школу, а с другой - в сердцах всех была тревога: а как-то все сложится в школе? Детей было мало, ведь рождение их пришлось на очень сложное время – 1992 год, когда не все могли решиться на рождение ребенка. Именно в этот год отмечался демографический спад. Но неизменным оставалось одно: красивые дети с ранцами за плечами, с любопытством в глазах.


Они не забыли, какими были

Всего 10 лет назад

Наверное, каждый из них сегодня

Вернуться назад был бы рад.


Ведь жизнь впереди-

Это тайна, загадка,

Таинственный путь, что надо пройти

При этом стараться

Остаться чистым

Честь и достоинство соблюсти.


























-Что? Что тут происходит? О каких хороших детях вы тут басни рассказывали? Не выдержал вот, старый, не усидел на чердаке, уж простите старого дурака. Вы меня узнали? Домовой я тутошний. Пафнутий, значит, Маркелыч.


Я, старый, очень старый дед

Живу я здесь уж 3 с лишком лет.

Насмотрелся я всего,

Чего не видит здесь никто.

Все я знаю и про всех:

И про этих, и про тех.

Книжку я про них пишу

Все зафиксировать спешу,

Выставляю на ваш суд

Мой многолетний важный труд.


Да, это было очень сложно – вести наблюдения за этими классами. Много работы. Писал, писал и писал. Вы думаете, что это цветочки? Погодите, они еще не стали ягодками, а все еще впереди… Хвалили, слышал я, их тут. Я вам сейчас почитаю, чем они занимались. Так…

Ну, то, что они в течение многих лет подделывали подписи учителей общеизвестно. Только ведь учителя тоже не промах: Фанова вон какую подпись отработала – подделке не поддается. Так ведь и не смогли подделать за все 10 лет. Просто мастеров, видать, не нашлось. Вон Ксюшка Гондюк всю жизнь подпись родителей и учителей подделывала, никто и не догадался.

Ну, это несерьезные проделки. Гораздо сложнее было, когда 11Б в канализацию дрожжи кидал. Чего хотели? Опару что ли сделать? А пурген девчонкам зачем в чай подсыпали? Это же ваши одноклассницы, вам с ними в одном кабинете сидеть.

Сщась по личностям пройдусь… Так, Танька Лозовая, на медаль вроде идет, серьезная девочка, а сколько я после нее жвачек с парт сковыривал, писала опять же на столах. Ух, ты!

Диана, ты зачем кнопку Людмиле Михайловне подложила на стул? Хорошая, веселая такая женщина, рассердилась потом на весь класс.

Артемка Русаков, вот ответь , ты почему над Настеной Челюскиной издевался? То половину лица придавил ей в двери, то пенал ее в окно выкинул. Я понимаю, она тоже не ангел. В спортзале мячом лампу разбила, потом с Сашкой Кривостаненко засунули голый банан Пете Басову в рюкзак. Вы хоть представляете, что у Петьки в сумке потом было?!

Петя у нас тоже неоднократно отличался. Вспомнить хотя бы, как еще в начальной школе вместе с Сабуровым, Кривостаненко, Кольцовым, Кройтором выкидывали в канализацию стаканы и кружки. Нина Александровна, вы счет-то родителям не забудьте выставить.

Порчу школьному имуществу они наносили огромную. Например, Сливка, Борко, Гапон дрались в кабинете труда длинными напильниками, как мечами. Ждали, когда искры полетят. Дунканы Макклауты! Силы девать некуда. Ванька Сливка вон здоровый какой, в Кольцова партой швырялся.

Этот же выпуск сломали в кабинете труда макет самолетика, имейте в виду Алексей Михайлович.

Ой, а еще медалисты-то что творили. Людмила Михайловна, это Аленка Лунина уронила хомячка вниз головкой, потом еще гонялась за ним по кабинету. Конечно, животное испытало огромный стресс. Лягушку тоже она, когда кормила, пыталась погладить и заодно притопить. Неловкая девочка эта Алена. У Сергея Александровича полку в кабинете тоже она сломала, не знаю, как он будет с ней разбираться. С Лешкой Гапоном у Надежды Ивановны такую красивую коробку сломали, когда кидались ею.

А помпон на шапочке Кирилла Борко Аленка оторвала еще в начальной школе, Кирюша до сих пор сожалеет об этой шапке. Наталья Михайловна, я терпеть не буду: и Курдяева, и Лунина прятались от вас в кабинете истории. Видать, нахимичили что-то.

С другой стороны: дети есть дети. В столовой приклеивали тарелку с хлебом к столу клеем моментом. После анализов все собирались у Юльки Накоскиной. Видимо, обсуждали кто, сколько и как сдал. В 10 классе на празднике бывших выпускников воровали в актовом зале шарики с гелием и вдували их в себя. Если Татьяна Зиновьевна в этот раз шары пропадать станут, 100% - это они сперли.

Вот такие эти дети…Ваши дети…Наши дети…Бедные учителя…

































Первая школа,

«Каменка» наша,

Говорим о тебе с теплотой.

Сколько слов очень добрых,

Пожеланий, признаний

Тебе посвящают каждой весной.


Ты прости нас всех, школа,

Что признания эти

Не всегда подтверждали мы делом,

Нам казалось, что детство

Непременно вечно

И добро сделать мы успеем.


Детство кончилось,

Кончилась школа,

Отзвенит наш последний звонок….

Только память не сможет,

Она не позволит

Нам забыть этой школой

данный урок.



Дорогие наши учителя! Спасибо вам за то, что в течение долгих десяти лет учили нас не только постигать азы наук, но, прежде всего, учили труду, терпению, настойчивости. Мы научились благодаря вам общаться с людьми, мы научились благодаря вам преодолевать трудности и быть на высоте. Мы верим, что все уроки, полученные нами от вас не пройдут даром, а позволят нам стать в будущем серьезными и успешными людьми.


В доказательство этого сейчас каждый из нас принесет клятву.

"Я, выпускник школы № 1, клянусь продолжать образование, быть честным и справедливым, не запятнать звание выпускника 2009 года. Если я нарушу эту клятву, то пусть:
- порвутся мои любимые джинсы,
- потеряется флешка с записями;
- запутаются шнурки в моих кроссовках;
- родители не купят мне ноутбук;

- внезапно кончится»Дом – 2»;
- мне никогда не повезет в лотереях!

Надеемся, что в нашей жизни это будут самые сильные потрясения, ведь от нашего благополучия зависит здоровье и самочувствие наших родителей и вас, учителей! Спасибо вам за все!



Другие материалы из категории Педагогика



  • Рейтинг@Mail.ru